192019, Санкт-Петербург, ул. Книпович, д. 15, лит. Б

Статьи

15.12.2016 - Инженерные коммуникации: взгляд из-под земли

Применение ЖБИ при строительстве подземных коммуникаций - это совершенно отдельная сфера строительства. Узнайте о ней подробнее в нашей статье.

09.12.2016 - Приготовление строительного бетона: прошлое и будущее

Бетон - это строительный материал, который в прямом смысле изменил человеческую цивилизацию. Но на самом деле он был известен еще тысячу лет назад! Узнайте подробнее в нашей статье.

16.09.2016 - Как производят качественные монолитные бетонные конструкции

Чтобы получились качественные монолитные бетонные конструкции, необходимо использовать бетон, который соответствует требованиям стандартов. Также на прочность ЖБИ влияет степень армирования.


03.09.2016 - Как хранить и перевозить монолитные бетонные конструкции

Изделия из бетона отличаются высокой прочностью, но неправильная транспортировка и хранение могут привести к повреждению продукции. Наиболее опасны избыточные механические нагрузки на ЖБИ.


16.08.2016 - Новые виды бетона в современном строительстве

Технологии не стоят на месте и строительная отрасль здесь не исключение. Новые, более совершенные и функциональные строительные материалы появляются чтуь ли не каждый год. Читайте подробнее о новых видах бетона в этой статье.

15.08.2016 - Производство земляных и фундаментных работ - подготовка к строительству многоэтажки

Строительство большого жилого дома - очень сложный процесс, в котором важная каждая мельчайшая деталь. В этой статье мы расскажем вам подробнее о методах подготовки к строительству многоквартирного жилого дома.

14.08.2016 - Темпы жилищного строительства в Китае набирают обороты

Китай - это, пожалуй, самая динамично развивающаяся страна в мире. Поразительное трудолюбие и упорство китайцев всего за пару десятилетий вывело эту страну в мировые лидеры. В этой статье узнайте подробнее о строительной сфере в Китае.

Меню X